Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ЗАЩИТА ДАННЫХ ЛИЧНОГО ХАРАКТЕРА

Общие положения

O.C.N. "Credit Yotta" SRL в качестве создателя/собственника/пользователя web страницы www.yotta.md, соблюдает конфиденциальность и защиту информации, предоставленную каждым пользователем данной web страницы, в том числе данных личного характера, целью которого и является применение нашей Политики конфиденциальности и защиты данных личного характера разработанной в соответствии с законодательством Республики Молдова.

Мы стремимся предложить пользователям сайта и нашим клиентам безопасный онлайн-опыт, который никаким образом не будет влиять на вашу личную жизнь. В данном контексте, O.C.N. "Credit Yotta" SRL прилагает все усилия, чтобы информация, предоставленная пользователями, использовалась только в известных им целях и только в строгом соответствии с положениями Закона о защите персональных данных личного характера №133 от 08.07.2011 РМ. Понятия «персональные данные личного характера», «обработка персональных данных», «оператор», «третье лицо» имею разное значение согласно статье 3 Закона №133/2011.

В соответствии с положениями вышеуказанного Закона, O.C.N. "Credit Yotta" SRL берет на себя обязательство, хранить в условиях безопасности и конфиденциальности личные данные каждого человека, который посещает этот сайт, для выполнения онлайн-операций (заявки на получение кредита, подписание кредитного договора и т.д.) и использовать только для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности и безопасности персональных данных личного характера. Создание учетной записи на нашем сайте и подписка на наши услуги облегчает доступ к вашим личным данным (личный кабинет). O.C.N. "Credit Yotta" SRL получает и регистрирует на своих серверах информацию об IP-адресе и информацию о файлах cookie запрашиваемого вами сайта.

 

Права пользователя

Положения Закона № 133/2011 предоставляет любому пользователю этой веб-страницы следующие права:

- право быть информированным;

- право на доступ к персональным данным;

- право на вмешательство в отношении личных данных;

- право на возражение;

- право не оказаться под воздействием частного решения;

- право на доступ к правосудию;

Все эти права могут быть реализованы посредством письменного запроса, датированного, лично подписанного и адресованного O.C.N. "Credit Yotta" SRL.

O.C.N. "Credit Yotta" SRL может собирать персональные данные о вас, но только с вашего согласия и только в том случае, если вы предоставляете их нам добровольно. Если вы не хотите, чтобы ваши данные собирались, пожалуйста, не предоставляйте их нам. Если после предоставления нам ваших данных вы хотите, чтобы они были обновлены или удалены из базы данных, вы можете уведомить нас в любое время по адресу: [email protected]

 

Цель сбора/использования данных личного характера

Предполагается, что любая информация, предоставленная вами или от вашего имени в результате использования онлайн-услуг на этом веб-сайте, предоставляется только с вашего экспресс согласия и может быть использована O.C.N. "Credit Yotta" SRL только с целью:

- чтобы наш сайт соответствовал вашим потребностям;

- для подтверждения запрошенных вами услуг в режиме онлайн и предоставления вам дополнительной информации об этих услугах;

- отправлять рекламные акции, предложения, рекламные и маркетинговые сообщения наших услуг или наших партнеров по телефону, SMS или другим средствам связи;

- совершать онлайн-платежи и обеспечивать безопасность онлайн-транзакций с помощью фильтров защиты от мошенничества;

- зарегистрироваться в качестве участника программы лояльности O.C.N. "Credit Yotta" SRL и для создания личного кабинета;

- для выполнения статистических отчетов/анализов.

 

Раскрытие и передача личной информации

O.C.N. "Credit Yotta" SRL не разглашает ваши личные данные. третьим лицам, кроме случаев, когда:

- есть ваше согласие на такие действия;

- необходимо предоставить информацию для выдачи запрошенных вами продуктов и/или услуг;

- информация необходима O.C.N. "Credit Yotta" SRL для улучшения или обеспечения некоторых услуг или продуктов, запрошенных вами;

- необходимо сохранить и защитить права собственности O.C.N. "Credit Yotta" SRL и его веб-сайты;

- действовать в экстренных случаях для защиты личной безопасности сотрудников, пользователей услуг или продуктов, или государственных лиц;

- существуют обязательства в соответствии с требованиями действующего законодательства, предоставлять ваши персональные данные компетентным учреждениям, если возникнет такая необходимость, в связи с определенными спорами, диспутами, для которых эта информация будет иметь значение.

O.C.N. "Credit Yotta" SRL не контролирует и не несет ответственность за личную информацию, размещенную пользователями в общедоступных местах, принадлежащих O.C.N. "Credit Yotta" SRL, например, форумы, чаты, списки рассылки, блоги (существующие или будущие). 

 

Политика «COOKIE»

Чтобы обеспечить вам удобную навигацию по сайту www.yotta.md, O.C.N. "Credit Yotta" SRL использует функцию интернет-браузера, называемую cookie. Файлы cookie - это небольшие файлы, которые браузер размещает на жестком диске пользователя.

Файлы cookie используются для следующих целей:

- для повышения безопасности доступа;

- хранить имена пользователей, пароли и настройки;

- мониторить дейсвия на сайте и настраивать страницы под посетителя;

- для улучшения пользования сайтом и для предоставления вам более качественного обслуживания.

Большинство интернет-браузеров автоматически принимают файлы cookie. Однако вы можете запросить, чтобы используемый браузер, отредактировав свои параметры, прекратил принимать файлы cookie и предупредил вас, прежде чем принимать файлы cookie с сайтов, которые вы посещаете. Если вы решите не принимать наши файлы cookie, вы все равно сможете получить доступ к разделам нашего сайта, которые доступны широкой публике, но вы не сможете просматривать определенную информацию и функции на нашем сайте, предназначенные для улучшения качества работы на нашем веб сайте. например, для работы в личном кабинете и т. д.

Изменения в политике конфиденциальности

O.C.N. "Credit Yotta" SRL оставляет за собой право изменять правила конфиденциальности в одностороннем порядке и без предварительного уведомления только в целях повышения качества предоставляемых услуг и только в строгом соответствии с действующим законодательством. По этой причине, пожалуйста, периодически проверяйте содержимое этого веб-сайта. По вопросам, касающимся политики конфиденциальности O.C.N. "Credit Yotta" SRL можно обращаться сюда: www.yotta.md.

Также просим посетить и раздел Сроки и условия, который тоже относится к Вашему доступу/посещению нашей веб страницы.

Наш веб-сайт может содержать ссылки на другие веб-сайты, находящиеся вне нашего контроля. Если вы переходите по этим ссылкам, ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности, применимой к этим веб-сайтам, которая может отличаться от политики O.C.N. "Credit Yotta" SRL.

CallПозвони нам сейчас и через 15 минут получишь деньги!